Genießen

Saisonkarte

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
6,50
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
5,80
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
6,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
5,80
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
6,20

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
15,50
Als Hauptgang / as main course
23,80
Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen
15,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
6,20
Salatbouquet mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
14,80
Salat Atlanik: Blattsalate mit gebratenen Edelfischen & Aioli nach Art des Hauses
3,4,7
Atlantic salad: Leaf salads with fried game fish & Aioli house style
22,80
Rucola-Salat mit Tomate- Mozzarella
12,80
Chefsalat Blattsalate mit frischen Früchten & Putenbrust
17,80

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
6.50
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
6,80
Mediterrane Fischsuppe
9,90
Kokoscremesuppe mit Muscheln & Sahnehaube
8,80
Kokoscremesuppe mit Muscheln & Sahnehaube
7,80

Vegetarisches

Gemüse-Curry (auch Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
14,80
Penne mit Pesto Kaiserschoten, Kirschtomaten & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
17,50
Pappardelle mit frischen Pfifferlingen in Olivenöl an geschwenkt
19,50

Nudelgerichte

Penne mit Pesto Kaiserschoten, Kirschtomaten & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
17,50
Pappardelle mit frischen Pfifferlingen in Olivenöl an geschwenkt
19,50

Fleischgerichte

Lammrücken auf Ratatouille Tomaten- Thymianjus & Gratin- Kartoffeln
34,80
Rumpsteak Mediterranmit getrockneten Tomaten, Oliven & Peperoni Dazu Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
34,80
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen & Kräuterbutter,dazu Bratkartoffeln
34,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
24,50
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
23,50
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
19,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
19,90
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
16,90
Kochkäs-Schnitzel- mit Bratkartoffeln
18,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
29,80

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
10,80
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere