Genießen

Saisonkarte

Saisonales

Geschmorte Ochsenbacke auf Bohnen mit Pfifferlingen & Bratkartoffeln
3,4,7
25,80
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen
33,80
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce & Parmesan
19,80
Sommersalate mit gebratenen Rumpsteak- Streifen & Pfifferlingen
24,80

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
7,50
Sherry medium, dry, cream
Sherry medium, dry, cream
5,80
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
6,50
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
7,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
6,50
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
7,50

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
15,50
Als Hauptgang / as main course
23,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
7,50
Salatbouquet mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
14,80
Italienischer Bergschinken mit Melonenkugeln an Rucola
15,80
Chefsalat Blattsalate mit frischen Früchten & Putenbrust
17,80

Suppen

Consommé mit Maultaschen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
6.90
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
6,80
Mediterrane Fischsuppe
9,90
Kokoscremesuppe mit Muscheln & Sahnehaube
8,80

Vegetarisches

Gemüse-Curry (auch Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
17,50
Penne mit Tomaten- Rucola Sauce & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
15,80
Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50

Nudelgerichte

Penne mit Tomaten- Rucola Sauce & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
15,80

Fleischgerichte

Rumpsteak mit Pfeffersauce & Kroketten
29,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
24,50
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) und Petersilien Kartoffeln
23,50
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
20,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
18,80
Kochkäs-Schnitzel- mit Bratkartoffeln
19,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
31,80
Schweinelende mit Champignon in Rahm & Bandnudeln
24,50
Sommersalate mit gebratenen Rumpsteak- Streifen & Pfifferlingen
24,80
Rinderlende mit Pfefferrahmsauce auf buntem Gemüse & Kroketten
39,80

Fischgerichte

Salat Atlantik – Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
22.80
Fischvariation mit Safranschaum, mediterranem Gemüse & Basmati- Reis
31,50
Kabeljaufilet mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
24,80
Hecht Filet auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
24,80
Penne mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
22,50

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
10,80
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere