Genießen

Saisonkarte

Saisonales

Geschmorte Ochsenbacke mit Wirsinggemüse & Bratkartoffeln
3,4,7
25,80
Rehragout mit Rotkraut, Preiselbeeren & Knöpfle
24,90
Lammhaxe auf mediterranem Gemüse, Tomaten- Thymianjus & Gratin Kartoffeln
34,50
Lachsfilet mit rotem Curry auf Glasnudeln
29,50

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
7,50
Sherry medium, dry, cream
Sherry medium, dry, cream
5,80
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
6,50
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
7,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
6,50
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
7,50

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
16,50
Als Hauptgang / as main course
24,90
Feldsalat Elsässer Art
12,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
7,50
Salatbouquet mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
15,80
Rote Bete Carpaccio an kleinen Salaten
15,80
Bergschinken mit Melonenkugeln an Rucola
15,80

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
7.50
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
7,30
Mediterrane Fischsuppe
9,90
Kokoscremesuppe mit Muscheln & Sahnehaube
8,80

Vegetarisches

Gemüse-Curry (Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
17,90
Penne Pesto mit Rucola, Tomatensauce & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
16,50
Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50
Bratkartoffeln mit Odenwälder Kochkäs´
11,50

Nudelgerichte

Penne Pesto mit Rucola, Tomatensauce & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
16,50

Fleischgerichte

Rumpsteak auf buntem Gemüse , Pfeffersauce & Kroketten
1,3,7
36,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
25,80
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Petersilien Kartoffeln
24,50
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
21,50
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
20,80
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
18,80
Kochkäs-Schnitzel- mit Bratkartoffeln
20,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
32,80
Schweinelende mit Pilzen in Rahm & Bandnudeln
24,50

Fischgerichte

Salat Atlantik – Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
23.80
Fischvariation mit Safranschaum, mediterranem Gemüse & Basmati- Reis
33,50
Hecht Filet auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
25,80
Penne mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
22,90
Lachsfilet mit Kräutersauce, Marktgemüse & Gratin- Kartoffeln
27,80

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
10,80
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere