Saisonales

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln
38,50
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce & Parmesan
22,50
Blattsalate mit gebratenen Maultaschen
17,80
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Sahnehaube
9,80
Wildschweinbratwurst (Pärchen) mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln
28,80
Gnocchi mit Kirschtomate & Huhn, in Bärlauch Sauce & Parmesan
22,80

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
7,50
Sherry medium, dry, cream
Sherry medium, dry, cream
5,80
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
6,50
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
7,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
7,50
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
7,90

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
15,50
Als Hauptgang / as main course
23,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
8,50
Tomaten- Avocado Salat mit gebratenen Garnelen
19,80
Carpaccio von der Rinderlende mit Rucola & Parmesan
16,50
Bergschinken mit Melonenkugeln an Rucola
15,80
Blattsalate mit gebratenen Maultaschen
17,80
Blattsalate mit gebratenen Rumpsteak-Streifen & Pfifferlingen
27,50

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
8.80
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
8,80
Mediterrane Fischsuppe
11,50
Kokoscremesuppe mit Miesmuscheln & Sahnehaube
8,50
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Sahnehaube
9,80

Vegetarisches

Gemüse-Curry (Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Unsupported format
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
18,50
Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50

Fleischgerichte

Rumpsteak vom Fersen Rind, mit Pfeffersauce auf Marktgemüse dazu Gratin- Kartoffeln
1,3,7
38,80
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller
28,50
Tafelspitz mit Bärlauchsauce, Gemüse und Petersilienkartoffeln
25,80
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
20,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
22,80
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
20,80
Kochkäs-Schnitzel- mit Pommes frites
21,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
33,80
Schweinelende mit Champignons in Rahm & Bandnudeln
26,80

Fischgerichte

Salat Atlantik – Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
23.80
Fischvariation mit Safranschaum, mediterranem Gemüse & Basmati- Reis
33,50
Hecht Filet auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
25,80
Rigatoni mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten in Oliven Öl angeschwenkt
23,50
Lachsfilet mit Kräutersauce, Marktgemüse & Gratin- Kartoffeln
27,80

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,50
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
12,90
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
12,90

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere