Genießen

Saisonkarte

Saisonales

Lachsfilet mit Bergsträßer Stangenspargel, Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
32,50
Bärlauchsüppchen mit Croutons & Sahnehaube
7,80
Portion Bergsträßer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
21,90
Lammhaxe auf mediterranem Gemüse, Tomaten- Thymianjus & Gratin Kartoffeln
33,50
Schweineschnitzel mit Bergsträßer Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
29,50
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
7,20

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
7,20
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
6,50
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
7,20
Glas Prosecco
glass of prosecco
6,50
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
7,20

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
15,50
Als Hauptgang / as main course
23,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
6,20
Salatbouquet mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
14,80
Italienischer Bergschinken mit Melonenkugeln an Rucola
15,80
Chefsalat Blattsalate mit frischen Früchten & Putenbrust
17,80

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
6.90
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
6,80
Mediterrane Fischsuppe
9,90
Kokoscremesuppe mit Muscheln & Sahnehaube
8,80
Bärlauchsüppchen mit Croutons & Sahnehaube
7,80
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
7,20

Vegetarisches

Gemüse-Curry (auch Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
17,50
Fettuccine mit Tomaten- Rucola Sauce & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
15,80
Portion Bergsträßer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
21,90

Nudelgerichte

Fettuccine mit Tomaten- Rucola Sauce & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
15,80

Fleischgerichte

Rumpsteak Mediterranmit getrockneten Tomaten, Oliven & Peperoni Dazu Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
34,80
Rumpsteak mit Pfeffersauce & Kroketten
29,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
24,50
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) und Petersilien Kartoffeln
23,50
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
19,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
19,90
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
16,90
Kochkäs-Schnitzel- mit Bratkartoffeln
19,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
29,80
Poststubenteller Schweinelende mit Röstzwiebeln, Bohnen & Bratkartoffeln
24,50

Fischgerichte

Salat Atlantik – Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
22.80
Kabeljaufilet mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
24,80
Hecht Filet auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
24,80
Penne mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
21,90
Lachsfilet mit Bergsträßer Stangenspargel, Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
32,50

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
10,80
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere