Saisonales

Geschmorte Ochsenbacke auf Bohnen mit Pfifferlingen & Bratkartoffeln
3,4,7
27,50
Rehragout mit Pilzen, Preiselbeeren & Knöpfle
25,80
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln
36,50
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) und Petersilien Kartoffeln
25,50
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce & Parmesan
23,80
Blattsalate mit gebratenen Maultaschen
16,50
Lachsfilet mit Thai- Curry auf Glasnudeln
28,50
Pfifferlingcremesuppe
8,80
Blattsalate mit gebratenen Rumpsteak-Streifen & Pfifferlingen
26,50
Halbe Avocado gefüllt mit Garnelen- Salat
17,50

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
7,50
Sherry medium, dry, cream
Sherry medium, dry, cream
5,80
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
6,50
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
7,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
6,50
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
7,50

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
16,50
Als Hauptgang / as main course
25,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
7,50
Salatbouquet mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
15,80
Bergschinken mit Melonenkugeln an Rucola
15,80
Chefsalat Blattsalate mit frischen Früchten & Putenbrust
19,80
Blattsalate mit gebratenen Maultaschen
16,50
Blattsalate mit gebratenen Rumpsteak-Streifen & Pfifferlingen
26,50
Halbe Avocado gefüllt mit Garnelen- Salat
17,50

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
7.50
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
7,50
Mediterrane Fischsuppe
11,50
Kokoscremesuppe mit Miesmuscheln & Sahnehaube
8,50
Pfifferlingcremesuppe
8,80

Vegetarisches

Gemüse-Curry (Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Unsupported format
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
18,50
Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50
Gekochte Eier mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) & Petersilienkartoffeln
16,50

Fleischgerichte

Rumpsteak mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
1,3,7
35,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
26,80
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
20,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
21,90
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
19,80
Kochkäs-Schnitzel- mit Bratkartoffeln
21,50
Schweinelende < Badische Art> mit Tomaten- Champignonsauce & Bandnudeln
24,50

Fischgerichte

Salat Atlantik – Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
23.80
Kabeljaufilet mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
27,50
Hecht Filet auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
24,80
Penne mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
23,90

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
10,80
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere