Saisonales

Lachsfilet mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) , Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
38,50
Portion Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
28,80
Schweineschnitzel mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse), neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
34,50
Spargelsalat mit Sauce Vinaigrette
16,50
Kräutercêpe mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) & Sauce Hollandaise
29,80
Gnocchi küsst Spargel- Kirschtomate & Huhn, in Kräuterrahm
22,80 €
Spargeltoast mit gekochtem Schinken & umhüllt von Gorgonzola (überbacken)
22,80

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
7,50
Sherry medium, dry, cream
Sherry medium, dry, cream
5,80
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
6,50
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
7,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
7,50
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
7,90

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
15,50
Als Hauptgang / as main course
23,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
8,50
Spargelsalat mit Sauce Vinaigrette
16,50
Carpaccio von der Rinderlende mit Rucola & Parmesan
16,50
Spargel im Knuspermantel- frittiert an Blattsalaten & Sauce Vinaigrette
19,50
Bergschinken mit Melonenkugeln an Rucola
15,80

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
8.80
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
8,80
Mediterrane Fischsuppe
11,50
Kokoscremesuppe mit Miesmuscheln & Sahnehaube
8,50
Spargelcremesuppe mit Croutons & Sahnehaube
8,90

Vegetarisches

Gemüse-Curry (Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Unsupported format
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
18,50
Portion Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
28,80
Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50
Kräutercêpe mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) & Sauce Hollandaise
29,80

Fleischgerichte

Rumpsteak vom Fersen Rind, mit Pfeffersauce auf Marktgemüse dazu Gratin- Kartoffeln
1,3,7
37,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
28,80
Tafelspitz mit Bärlauchsauce, Gemüse und Petersilienkartoffeln
25,80
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
20,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
21,80
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
20,80
Kochkäs-Schnitzel- mit Pommes frites
21,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
33,80
Schweinelende mit Champignons in Rahm & Bandnudeln
26,80

Fischgerichte

Salat Atlantik – Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
23.80
Fischvariation mit Safranschaum, mediterranem Gemüse & Basmati- Reis
33,50
Hecht Filet auf der Haut gebraten auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
25,80
Rucola mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
23,50
Lachsfilet mit Kräutersauce, Marktgemüse & Gratin- Kartoffeln
27,80

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,50
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
12,90
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
12,90

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere