Genießen

Saisonkarte

Saisonales

Gänsekeule mit Apfel- Rotkraut, Kartoffelnknödel & Maronenpüree
39,50
Ganze Gans mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel, Maronenpüree, Apfel-Maronen Füllung & Gänsejus für 4 Personen
Auf Vorbestellung mind. 1 Tag
169,00
Ganze Gans mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel, Maronenpüree, Apfel-Maronenfüllung & Gänsejus für 3 Personen
Auf Vorbestellung mind. 1 Tag
139,00
Gänsebrust mit Maronenpüree, Gemüse & Schupfnudeln
39,50

Aperitiv

Haus-Aperitif
house cocktail
6,50
Campari Soda & Orange
Campari Soda & Orange
5,80
Haus-Aperitif Alkoholfrei
house cocktail alcohol free
6,50
Glas Prosecco
glass of prosecco
5,80
Glas Prosecco mit verschiedenen Likören
glass of prosecco with various liquers
6,20

Vorspeisen & Salate

Starters and Salads

Garnelen-Pfännchen In Olivenöl und Knoblauch angeschwenkt, dazu Weißbrot
Shrimp pans prawns in olive oil and garlic
15,50
Als Hauptgang / as main course
23,80
Feldsalat Elsässer Art
12,80
Gemischter Salatteller mit Sauce Vinaigrette
6,20
Salatbouquet mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
14,80
Salat Atlanik: Blattsalate mit gebratenen Edelfischen & Aioli nach Art des Hauses
3,4,7
Atlantic salad: Leaf salads with fried game fish & Aioli house style
22,80
Rucola-Salat mit Tomate- Mozzarella
13,80

Suppen

Consommé mit Markklößchen und Gemüsestreifen
1,3,9
Consommé with Markklossschen and vegetables
6.90
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
6,80
Mediterrane Fischsuppe
9,90
Kokoscremesuppe mit Muscheln & Sahnehaube
8,80
Maronencremesuppe mit Croutons & Sahnehaube
8,20

Vegetarisches

Gemüse-Curry (auch Vegan) mit Kokosmilch & Basmati-Reis
Vegetable curry with coconut milk & basmati rice
14,80
Penne mit Pesto Kaiserschoten, Kirschtomaten & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
17,50
Rote Bete Carpaccio an kleinen Salaten
14,80

Nudelgerichte

Penne mit Pesto Kaiserschoten, Kirschtomaten & Parmesan
1,4,9
Penne Pesto, with snow peas, cherry tomatoes and Parmesan cheese
17,50
Rote Bete Carpaccio an kleinen Salaten
14,80

Fleischgerichte

Rehragout mit Pilzen, Preiselbeeren & Knöpfle
23,90
Rumpsteak mit Pfeffersauce & Kroketten
29,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salatteller
24,50
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
23,50
Geschnetzeltes mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
19,80
Hähnchencurry mit Chili Koriander an Basmatireis
19,90
Winzersteak Schweinerücken mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
16,90
Kochkäs-Schnitzel- mit Bratkartoffeln
19,80
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
29,80

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
10,80
Schweinelendchen mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Liste der Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide

(Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen …)

2.Krebstiere

Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)

  1. Eier
  2. Fische
  3. Erdnüsse
  4. Sojabohnen
  5. Milch
  6. Schalenfrüchte (Nüsse) a
  7. Sellerie
  8. Senf
  9. Sesamsamen
  10. Schwefeldioxid und Sulphite
  11. Lupinen

14. Weichtiere